Про интимное

Евгений Латаев
Наверно, не хватает мне харизмы…
Я умолял,
Грозился, что помру.
Но врач лишь рявкнул над кроватью: - Клизмы!
Две перед сном!
И столько ж  поутру!
И понял я,
Что нынче не отбиться.
Я влип, как муха в жидкий мармелад.
Могу стерпеть иголку в ягодицу,
Но как стерпеть тупую трубку в зад?!
Я не хочу за беды государства
Платить своею попою сполна.
Кто виноват, что нет на нас лекарства,
А клизма есть в любые времена.
Но все мои протесты организма
Сестры гасила твёрдая рука.
И я терпел, считая срок по клизмам,
Как зек считает сутки до звонка.
Соседи в карты режутся в экстазе,
К сестричкам липнут,
Водку пьют тайком.
А я орлом сижу на унитазе.
(Бывало, и придрёмывал на нём).

Я вытерплю.
Я выпишусь здоровым,
Опять готовым к подвигам любым.
Но что бы ни случилось,
Стопудово,
Я никогда не стану голубым!!!