Моим поэтам

Натания
Какое счастье что вы есть
мои безвестные друзья,
мне выпала такая честь
узнать что я здесь не одна.
Что я могу гордиться вами-
еще бесславными-но все-же...
Вы же поэты!Это значит-
что вы прославитесь в итоге!...

14.01.2010