***

Юрий Раславов
Душа вся чувствами, как мехом обрастает
И холод праздности почти не ощущает.
Все вьюги суеты и глупостей снега
Мороз не принесут, заденут лишь слегка.

Внутри теперь тепло и страха больше нет,
Жизнь больше не рассказ, а красочный сонет.
Чувства растут, сплетают плотный слой,
Мир стал осмысленней и стал совсем другой.

Всегда согретым быть и ощущать тепло,
Время мечтаний с достиженьями пришло.
В желаньях жить и время не бояться,
Учиться понимать, учиться улучшаться.