Вечер пятницы

Марина Никитина 2
Вечер пятницы... Метро...
Электричка в счастье мчится.
Дома буду печь пирог
С пряным запахом корицы...

Безмятежность на десерт,
Чайный вкус чуть-чуть лимонный
Нежный сладкий вкус  конфет,
Вечер лишь в меня влюбленный.

Свет от лампы... Тишина.
На полу  ковер  ласкает.
Я естественно нежна,
Чистота с ресниц стекает.

Вечер пятницы... шепчу...
Я заветное желанье,
К небу птицей полечу...
И к вершинам созиданья.