Посвящается Рите Воробьёвой

Даша Простокваша
Главное руки не опускать,слышишь,милая?всё будет с тобой хорошо.
Главное ждать,ты же сильная.Ты же выживешь всем на зло!
Ты для этого ведь и верила,и хранила мечту одну
И считала минуты трепетно,и не шла безвольно ко дну
Кто-то там на просторном небе брал и ставил тебя на край
Проверял,издевался и клеил,и бросал тебе «забирай!»
Ты училась цепляться за счастье,даже слабой и тонкой рукой
А судьба со звериной пастью всё хотела забрать с собой.
Ты училась цепляться за счастье,то что многим увы,не дано
Мир такими как ты и спасся,только это уж было давно.
Ты училась целяться за счастье,издирая ладони в кровь.
Я прошу тебя,не сдавайся!И хватай его вновь и вновь.