только соль и солнце

Лисья Нора
Через все круги ада пройти,
реку переплыть,
что-то потерять, что-то найти,
забыть/забить,
опустить руки, распустить струны,
убедиться наконец, что гавно этот ваш Бруно
и Лэсли,
утонуть, окунувшись в песни пресные,
наестся сыра с плесенью и самой порости плесенью,
выпасть на миг с трехмерной реальности,
радости
достигать путём впадения в крайние крайности.

Я могу тебе дать только соль и солнце.
Скоро будет рассвет. Всё не так уж плохо
Если мир распадётся на атомы, я буду стронцием,
ты - горячим вздохом.