Просто. Выживать

Катя Но Полина
просто выживать, когда... просто,
не диета . а апатичная голодовка.
как нагой, без деревьев остров,
как заборшенная кладовка

мне проще, когда ты рядом...
я, наверное, не смогла бы...
устлая от недоеданий присяду.
Просто выживать слабым.

просто выживать, когда... просто
;выживать  вами.
взгляд твой колкий и очень острый ,
под которым ветер стынет песками.

а тот, кто выжил под звуки скрипки,
тот сильнее схватил порядки.
мир свой слабый, бетонный. липкий.
очень грязный, но все же сладкий.