мгновения зимы

Наталья Ол
я не стану будить
утомленные стрелки часов.
этот миг... этот день
пусть продлится минутою боле.

за окном снегопад -
поединок потерянных снов.
Со стихией зимы
лишь они, лишь они могут спорить.

в этой сказке ночной
потревожить боюсь тишину.
ведь она, как снежинка в ладони -
расстает бесследно.

я люблю... я люблю!
и от этого мне не уснуть.
время замерло,
словно согревшись под клетчатым пледом...