Пусть...

Светлана Майская
Пусть меж нами не счесть километров,
Пусть с тобой рядом есть кто-то,
Ощущаю – ты рядом где-то –
У меня есть твое фото.

Пусть с тобой мы едва знакомы,
Пусть за окнами серость, морось,
Не сдержусь – наберу твой номер,
У меня теперь есть твой голос.

Пусть не верит никто в нашу встречу,
Пусть я буду жить так, как прежде,
Я готова тебя ждать вечность,
У меня все же есть надежда!