Повитать бы в облаках...

Карельская Берёза Галина Банько
Повитать бы в облаках,
Одеть бы розовые очки
И птицей белой в небеса
Улететь от дел мирских.
И знать, что мир весь –
                Дом родной,
Там нет ни горя, ни границ
И всем понятен будет мой
                Язык,
Как голос певчих птиц.




из ранних