Россия моя...

Людмила Макарова 3
Зачем вы Русь мою топили???
Когда дышала ею я...
Души народа загубили.
И сами поняли что зря...
Война-бессмысленная мука.
Страдают люди от неё.
Для вас лишь-выгодная штука.
Наверно каждому своё.
В глуши народа дремлет сила.
И скоро выйдет к нам она.
Она в трубу заголосила!!!
Россия вырвалась из сна!!!
И межэтнической войною,
мы отвоюем нашу Русь.
И будем пировать весною...
От водки я не откажусь)