Старое

Валид Хаджиев
Прощай, мой духовник,
Ты - юность прощай.
Мне прежний покой возвратите.
Уже не любовник
Я, ищущий рай,
Я душ станционный смотритель.
Прощай легковерьЯ
Презренная власть
Всем горем мне плечи сдавите.
Моё безразличье
И прежннюю страсть
Простите, простите, простите.
Прощай состраданье,
Тревогам предел.
Мне трепет сердечный не нужен
Средь жалких рыданий
Прижизненных тел
Мне видятся мертвые души.