Шелест слов

Сергей Кузнецов Ник
     Шелест слов

Молчанье золото, но только не с тобой,
Когда глазами полноту чувств выразить не можешь,
Слов нежный шелест, словно моря ласковый прибой
Накроет с головой
И избранных он делает ещё дороже.

Недаром нам Господь в уста вложил язык,
Чтоб даже в улиц шуме докричаться до любимых.
Он выручит. Коль в сердце полный страсти жар любви проник-
Глаза застил туман полей прекрасных роз необозримых.