Постдантистское

Дмитрий Помилуйко
Мышьяк на нерв!
                как жизнь прекрасна!
И пластик пломбы на зубах.
Я ковыряюсь в зубе страстно,
Пред мукой боли испытуя страх.

Мышьяк!Мышьяк! Ты волен ныне!
И устремишься непременно в сор,
Ко днищу мусорной корзины...
Да! С мышьяком мой
                краток разговор!