Участник 17. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
Ма-ма! Пожар-ные! или милиция!
Скорая помощь, бабуля с дедулею!
Что вы моих уже криков не слышите?
Или вы вместе все это  задумали?!
Я же не ведал, что все так получится,
Вроде бы схема была без изъяна.
Папе, пока он с «Косынкою» мучился,
Фильмы качать я подкинул «Трояна»
И  обозвав вундеркиндом проклятым,
Папа  придумал мне кару жестокую
Взял, подключился  педалями к току и
Я заряжаю аккумуляторы!
Вою несчастный, кляну жизнь убогую,
Вот Вам моя неизбывная  горесть
Только, похоже, их слезы  не трогают.
Как разбудить задремавшую совесть?!