***

Красное Солнышко
Что такое любовь? Что же это за чувство?
Словно роза цветами зарастает так густо,
И похожа на яркий рассвет в полумраке,
И на птицу, летящую в небе без страха.
И сравнить её можно с волной в океане,
Она вихрем поднимет до неба цунами,
В тоже время, любовь так безмолвна, скромна,
Словно ива плакучая в зимних садах,
Словно даль горизонта становится шире,
И с любовью так хочется жить в этом мире.