Обязательно

Мария Однолетко
Обязательно
Обнимать шею?
Обязательно
Дергать такт?
Ты не видишь,
В моей постели
Даже свечи,
И те не горят?
Беспрепятственно,
Скромно,
Сводно,
Озадаченно
И легко,
Изминоренно,
Беcсубботно,
Далеко…