Отлегло

Полина Квитонька
За окном холодно: ветер, мороз.
У  Тебя ледяные руки.
Сердце Мое, как замерзающий пес,
Воет, скулит от скуки.
Что же Ты смотришь теперь хладнокровно,
Знаешь, не сможем Мы сжечь.
Вновь обещания и снова условно:
Просто. Перестали. Беречь.
Как же зябко душе бесприютной,
Мне не хватает Тебя.
Город теперь такой неуютный,
Хоть на дворе зима.
Берегу каждый счастья блеск Твоих глаз-
Мне так дороги наши минуты
Господи, умоляю, не в первый раз,
Прости Нам Наши прокруты.
Без Тебя Мне так холодно-странно,
Как же быстро въелся Ты в грудь…
Я прошу Тебя неустанно:
Приходи. Без Тебя не уснуть...
Без Тебя...- после слов аж горько во рту,
Даже хуже чем просто «одна».
Я все время бродила где-то по дну,
А с Тобою на вверх поплыла.
Без раздумий в неизвестность шагнула,
В темноте было страшно одной,
Но ждалА Я какого-то чуда..
Это  чудо - встреча с Тобой.
Я за руку взяла. Оттеплело...
Даже чуть сердца  обожгло
Хорошо хоть не долго болело.
В точку слово одно- Отлегло…