У меня было хорошее настроение

Диана Белькова
"Ты больше мне не нужен"-Так громко,бросая трубку кричала.
"Тоже мне суженый"-Опять все начнет сначала.
А он успокаивать. кнопка такая-отбой.
"Мне без тебя замечательно"-плохо, когда не с тобой.
Он уже в дверь звонит. понял свои ошибки.
"Иди куда шел, Андрей"-и расплылась в улыбке.
"С цветами,явились,ты погляди какой!"
А мы тут напились, с раной-душевной такой.
"Ну,и что ты стоишь. не верю тебе теперь."- ладно еще три минуты, и открываю дверь.