из цикла Записки Казановы 1998

Александр Шал
       из цикла "Записки Казановы" 1998
      **********************************************

         Благодарю тебя, любимая, за грех
         За грех ---- для   в с е х, за
         Наспех
                скинутое платье
         За этот хриплый смех,
         Отсутствие помех,
         За мех потех в плену в твоих объятий.
         Что мне  МорПех?!
         Что дела мне до тех:
          Будь то еврей, или ПОЛЯК, иль --- чех?
          Ведь --- грех для всех?
          И ---- НЕ МОЯ ВИНА
          Что
          ТЫ ЛЮБЯ,
          Останешься одна...
       *********************************************************