не осталось

Сама-Не-Своя
в голове лишь дым от сигарет.
не осталось ни тепла ни боли.
просто нас с тобою больше нет
да и не было наверно... я не скрою.
ты был лучшим,кто мог быть и будет дальше.
ты единственный смог стать моей душой.
но нет смысла жить в обрывках лжи и фальши.
разберись в себе и будь всегда собой.
я привыкла о тебе всё знать.
и привыкла верить как себе не верю.
просто всё с тобою рядом забывать.
исчезать из мира за закрытой дверью.
мне с тобой не надо сигарет
вместо дыма заполняешь место в лёгких ты.
не хватает. нас с тобою больше нет.
только друг от друга не уйти.