Порой

Сергей Форт
Порой ты снишься мне во сне
Порой скучаю по тебе
Порой меня совсем не ждешь
Порой и вовсе не придешь
Порой подаришь нежный взгляд
Порой приходишь ты назад
Порой ты нежно говоришь
Порой меня ты огорчишь
Порой общаешься со мной
Порой касаешься рукой
Порой тебя я вижу вновь
Порой скользнет в душе любовь
Порой ты крепко засыпаешь
Порой ты о любви мечтаешь.
Порой я так же крепко сплю
Порой я каждый раз глуплю
Порой я по тебе скучаю
Тебя увижу, точно знаю.