Улыбка на прощание

Юлия Францева
Я улыбнулась, уходя,
А ты запомнил, оставаясь.
С судьбой не спорила тогда,
В морозном утре растворяясь.

Ты сам у выхода стоишь,
А я боюсь туда взглянуть.
И хоть спокойно ты молчишь,
Зато в улыбке губы чуть.