уже большая

Сама-Не-Своя
не уходи.дай тобой надышаться.
я так хочу окунуться в тепло твоих рук.
я понимаю не можешь остаться.
дай пять минут. пять бесценных последних минут.
я хочу лишь сказать, что тогда не успела.
и прижаться к тебе. как тогда прижималась. без слов.
может это смешно.только вовсе не в этом дело.
просто я не дышу и давно уже сплю без снов.

маски нет.чем не хороша я? ну ответь же мне боже мой!
"хорошая.правда.только ты ведь уже большая.
не пора ли научиться дышать самой?"