боже. как же он любит мучать

Сама-Не-Своя
он умеет жестоко мучать.
изводить.выворачивать душу.
он цепляет.заводит и душит.
неопределённостью. чтобы все в кучу -
радость.улыбки.объятья.
и тут же боль.будто сердце вдребезги.
боже.как же он любит мучать.
разрывать на куски.день за днём.месяц за месяцем.
и откуда всё это в нём.
он же милый с виду и нежный.
рядом с ним растворяешься сном.
и в руках его веришь в надежды.
и он так обнимает, что кажется
целый мир замирает вокруг
целый мир под ноги кидается.
а ты просто попала в замкнутый круг.
кто бы знал.ты этим не страдала.
ты в глаза эти смотрела день за днём.
ты же как сейчас  - тогда не умирала
;и как о "близком" ты вобще не думала о нём.
он умеет жестоко мучать.
ты попала как ни крути.
он цепляет.заводит. и душит.
я не знаю
как ты
сможешь

уйти