не честно

Сама-Не-Своя
он пять приехал и разрушил
стену,что она так тщательно старалась удержать.
парой слов и фраз проник ей в душу.
зная.что он сам не сможет устоять.
взгляды.нервный жест.немые очертанья.
и ошибку сделать так легко.
только бы она не стала крайней.
ну зачем!? ведь это было так давно.

она же знала!даже время не поможет.
она надеялась-он больше не придёт.
боялась думать,что коснётся её кожи.
а он пришёл. и к черту всё.;
расстаял лёд.

а что теперь? вернётся всё на место.
он попросту уедет а она придёт в себя.
только как то это чуть не честно,
не видя рядом милые глаза
несмотря на сотни километров
медленно но четко друг по другу сходить с ума.