Как много зим...

Светлана Юнг
Как много зим и много лет
Тебя со мною рядом нет.
Где ж ты так долго ходишь,
С судьбой своею споришь?

Как много лет и много зим
И я - одна и ты - один.
В кругу семьи, среди друзей
Хочу одно - к тебе скорей.

Хочу увидеть и обнять,
И долго в губы целовать,
И ничего не говорить,
Лишь взгляд с тебя не отводить...

Но ты все где-то ходишь,
С судьбой своею споришь.
Уж столько лет и столько зим
я - все одна,  ты - все один.