миром правит sex

Сама-Не-Своя
мы научились избегать сомнений.
а что страшнее-
научились взгляда избегать.
мы стали проще в отношениях.
в доверии-сложнее.
неважно с кем.не важно где.
важнее-до небес летать.
мы научились имитировать счастье.
красиво.и поистине легко.
мы как марионетки.просто разной масти.
всё искренне и пошло. сердцу всё равно
мы куклы. мы-игра чужих амбиций.
с ножами в горле.а в глазах лишь смех.
нам только нужно удовольствием напиться.
мы для себя решили-миром правит секс.
мы улыбаемся кому угодно.
в объятья падаем без лишних слов.
нам наплевать на принципы.давно не больно.
живём как в проклятом раю.и спим без снов.

стеклянные глаза.немые губы.
не в силах удержать себя.
мы будем.знаешь.просто будем.
неважно как.не думай.это всё слова.