Наверное

Наталия Ивлева
Можно я тебя обниму?
Нежно и тихо, украдкой.
Руку твою возьму,
Губы поцелую сладко…

Останусь с тобой до утра,
А после утра – до вечера.
Чтобы жизнь – не игра
Длилась как можно вечнее.

Ты ведь совсем устал,
Я смотрю в глаза твои добрые
Как я хочу, чтоб ты знал…
Мы ведь с тобой свободные

Просто быть рядом с тобой
Ощущение неимоверное!
Кажется ты мой родной
Так и есть… или, наверное?..

2011