Женщине

Яна Волкова
Не любящих не обнимай
И не любя не мучай сердце,
Ведь всё вернется, так и знай,
От божьих глаз некуда деться.
Пустою ложью не живи
И не впускай в свой дом обманы,
Чужого счастья не бери-
Оно несет чужие раны.
Не преклоняйся пред судьбой,
Её поставь ты на колени;
Из вечности один миг- твой,
А дальше лишь сплошные тени.
Не улыбайся вся в слезах,
Не открывай чужому душу,
Ищи спасение в глазах
Тебе родных, тобой живущих.
Любимого не отпускай
Ни в дождь, ни в солнце, ни в ненастье,
Его всегда оберегай-
Это и есть простое счастье.
28.02.2008