шоколадка

Джива
Я - шоколадка. Это моя карма.
Я удостоена пахучего жилья.
Фольга меня объяла очень старым
Теплом..И по рецепторам стрелять..

Мне растекаться по серебрянному ложу,
Когда с утра застанет солнца свет
И прилипать собой на вашу кожу,
Отнюдь не украшая сей портрет.

Я - шоколадка. Это моя карма.
Реинкарнация, быть может, за грехи..
Под пальцем жадным выстоять бы с шармом
Иль быть помехой на желудочном пути..

Каштан волос, античных глаз янтарь
Растрескался по плиточному строю,
Разлился волнами на сахарный алтарь..
Отныне приторность, слащавость манит мною..

Я - сладкий наркотический устой.
Дороже золота, камней и царской бармы.
Ломают, рушат и кусают с головой..
Я - шоколадка. Это моя карма.