Не высказано

Дарья Бородько
Куски, обрывки разных фраз,
никак не складываются в рифму.
Я проворачиваю их столько раз,
Рождая только афоризмы.
Никак не напишу себе, а ,может быть, тебе?
Не знаю!
Послания, что так горят в душе!
Не высказано все, повисло  это на душе!