Виртуалити

Нифрэд Лантир
А что останется взамен?
Лишь рваное на части сердце.
Все превратили мир  в слова,
А на поступки нет в нём места.

Добавят слёз – календари
Они не врут, когда и сколько
С Тобой мы прожили в любви
За словом “Да” и смыслом “Только”.

Удар под дых – финальный акт,
Не кулаком, а лишь “оффлайном “.
Храним на память артефакт,
Отправленным с последним файлом..