Вера

Татьяна Алексеевна Юдина
      
        "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего
        или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея,
        чародей, обаятель, вызывающий духов,волшебник и вопрошающий
        мёртвых, ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это, и
        за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица
        твоего, будь непорочен пред Господом, Богом твоим".
        /Библия. Второзаконие 18:10-13/


      Кто-то верит сам себе,
      кто-то в катастрофу...
      кто-то картам и судьбе,
      кто-то гороскопу...
      Экстрасенсам, звёздам, снам
      бьют в душе тревогу...
      я же верю всем  словам,
      сказанным от Бога.

      Он Создатель, Он Творец,
      не желает смерти.
      Дорогой для всех Отец,
      этому поверьте.
      Жизнь - подарок для людей!
      Вы его цените.
      Верьте в счастье светлых дней,
      Бога возлюбите!...

      Также, как Он возлюбил
      нас, несовершенных.
      Всё для жизни сотворил,
      для людей смиренных.
      Кто-то верит сам себе,
      другу и приметам...
      кто - цыганам, ворожбе,
      силам злым, не свету...

      Сторонитесь Сатаны,
      наглых шарлатанов.
      Убегайте от беды,
      от пустых обманов...
      Помощь - только от Творца,
      Он спасёт любовью.
      Кто открыл пред ним сердца,
      исполнил Его волю.

      Мне же дороги слова
      из Библии, от Бога.
      Мудрость, Истина  жива,
      и - в жизнь ведет дорога!
      Пролилась Иисуса кровь
      для нашего спасения.
      Твердо верю я в Любовь
      и Божьи намерения.

      Нет дороже ничего,
      чем Бога откровения.

       22.01.11.  4:00
        С-Петербург.

      Люди, будьте бдительны, когда получаете письма-"счастья",
    в которых вам предлагают размножить их тексты и разослать друзьям.
    В противном случае, сказано в них - тебя постигнет то-то и то-то...
    Не бойтесь выбросить эту мерзость, и получите одобрение Бога!
    Ничего нет превыше крепких взаимоотношений с Богом. Мир вашему дому!

      http://www.stihi.ru/2012/03/02/462
            "Ещё один век"