На волю!

Кристалин
Я вырвалась на волю - без страданий,
Без криков, без упрёков и без слёз!
И радостно кричу я: "До свидания
Моя мечта, моя тоска, моя любовь!"

Но что-то в этом крике чуждо...
Иль не в привычку радоваться мне?
Себя я убедила, что не нужен,
Вот как это внушить теперь судьбе?