Секрет

Геннадий Ерошин 3
Решил  я, глупый бурачок
Себя в себе назвать Внучок
Откуда мне пришла та блажь?
Елеем голову помажь!

Отец во Мне, и Я в Отце
Лишь у Христа ответ в лице
И он елеем был помазан
И миром нашим был наказан.

Иуда, взял бы, за елей…
Сказал: Ты зря елей  не лей!
И предал он за серебро
Адама верное ребро.

И удавился тот Иуда
Но не имЁтся людям блуда
У них другая ныне блажь -
Секрет на се ребро намажь!