Ближе, чем рядом

Анастасия Сергиенко
Вбежала по лестнице до чердака.
Здравствуй
             Прощай
                Привет
                Пока
Стук каблучков превращался в звон.
Он и она
                Она и он

Двое. А может быть больше намного.
Ступени
            Перила
                Крыши
                Дороги
Глаза. И нельзя отводить взгляд
   Рада она
                И он рад

Рада она, но боится. Опять.
Писем
      Звонков
                Воздуха..
                Ждать

Выше чем крыша - лишь небо,
Но он и в мечтах там не был

Нюансы воздушных мыслей,
Ловить их на чувства. Быстро.

Он и она. Ближе, чем рядом.
Очень легко находить преграды.

В душу не пустишь "кого-нибудь" -
Будь. Настоящим и близко, будь!

18.11.2009