Два человека знают и врут. Нет, к сожаленью не тут

Анастасия Сергиенко
Я поддаюсь на твои провокации
Ты на наивность мою покупаешья
Лживые люди своей дислокацией
Выглядеть лучше зачем-то пытаются
 
Нету границ, но огромные рамки
Льется свобода паршивым запретом
Грязную чашку надежды-подлянки
Ставим на скатерть ...Забудем об этом
 
Милой банальности горькие слезы
Рвется душа и сшивается заново
Где же любовь? Толькo домыслы, грезы
Плод сочинений поэта бездарного

Небо прекрасно и, кажется, искренне
Крышкой накрыло все старые глупости
Небо немного приблизит нас к истине
И подтолкнет обязательно к пропасти
 
Кажется, я потеряла решительность
Кажется, снова везде уязвима
Помнив твоих поцелуев губительность
Знаю, что снова необходимо
 
Даже не думай мне верить. неправда.
Просто немнго красивые фразы
Вместе  мы небыли  - рада. не  рада...
Мне ничего. Или только все сразу.

10.10.2009