чтобы не слышать

Ольга Выговская
чтобы не слышать и чтобы не слушать
не лезьте мне в душу, закройте мне уши
закройте все двери, все окна и щели
вы мне надоели, вы все надоели
чтобы не слушать и чтобы не слышать
всё тише и тише и тише и тише