Вампирше

Кровавое Возмездие
Клыками слегка, по податливой шее.
Ну же, родная! Ну же, выпей меня!
Вонзайся со страстью, вонзайся скорее,
Когтями по телу, любовь проводя.

Сливайся со мною, пьянящею смертью.
На жизнь после дня, не страшись, обреки.
Мы вместе с тобою, единою твердью,
От смертного мяса, как ночь далеки.