Мои афоризмы

Алексеенко Владимир
Добро пожаловать в реальность! (2000)

Свобода, это когда мне нравится всё, что со мной происходит (2001)

Счастливые люди в церковь не ходят

Совесть - автопилот для дебилов

Не умеете думать - слушайтесь!

Нравственность мудрости, но не мудрость нравственности

Чем ниже уровень культуры, тем больше жалоб у людей (2010)

Степень личной свободы прямо пропорциональна уровню полезной осведомлённости (26/02/11)

Не путайте порядочность с нравственностью! (июль 2011)

Трусость, жадность, недалёкость, позы и капризы...
У одних - по молодости, у других - по жизни  (06/08/2011)

Смерть, как и жизнь, должна быть прекрасна. И это - личная ответственность каждого! (07.10.2011)

 Верх цинизма и безнравственности - делать мерилом нравственности половое поведение (1.10; 15.11.2011)

Говори то, что чувствуешь, а делай то, что думаешь, но не наоборот.
(15.11.2011)

Конфликтное поведение - как алкоголь. И неприятно, и вредно и затягивает... (22.07.2012)