Напишу я тебе акростих

Линда Лучик
Н Напишу я тебе акростих
А А ты знаешь, как вечер был тих?
П Письма в звуке твои я "читала"
И И слезу на стихире роняла
Ш Шорох ветра в кроне у клена
У Утром слышу- до боли знакомо!

Я Я люблю тебя милый мой, славный!

Т ты клен мой кудрявый, ты ангел!
Е Ежедневно и ежечасно, помню тебя, мой прекрасный!
Б Белым облачком прилечу, приголубишь?
Е Если помнишь - зовёшь и любишь?

А Алой зарёю приходишь и дождиком
К Крылья мне даришь, ясное солнышко!
Р Рассказов твоих жду я очень,
О Осень нашу жду, нашу осень!
С Страхов нет, тревог и сомнений!
Т Только ты приходи поскорее!
И И будь только рад нашей встрече
Х Храни тебя Бог, каждый вечер!

8 июня 2010г.