глупая

Сладкая Вата
я бы тебе писала поэмы
в стране,где вот так не хватает солнца.
в стране, где мне так велико это небо
и где мне глаза твои словно воздух.
тебе бы я здесь рисовала картины
на тонкой бумаге черничной тушью...
когда ты заснешь, и когда ты не видишь,
я тихо колени твои целую.
и имя твое я читаю в молитвах.
я глупая, мне не хватает духу
признаться, что я на вторые сутки
рыдала,как зверь, проклиная разлуку
за то, что она увела твои руки,
за то,что она их так крепко держит,
за то,что тебя обнимает..
сука.
и режет мои. очень ловко режет..
не страшно.
пустяк.
поболит и отпустит.
пускай мне опять эту соль по вене.
я так прихожу к тебе каждый вечер.
и тихо целую твои колени