Позволь мне быть с тобой...

Юлия Тихомирова
Позволь мне быть с тобою рядом,
Так неназойливо, ты даже не заметишь.
Осеннею порой я буду листопадом.
Одним из лучших на свете зрелищ!

Холодною зимой я обернусь снегами,
Такими белыми, невинно чистыми.
Весной прольюсь я рядышком ручьями,
И птичьей песнею, задорной, быстрою.

А летом, буду точно солнце я,
Тебя согрею в миг лучами светлыми
Ты только мне позволь любить тебя,
Любовью трепетной, такой бессмертною!