Фортуна

Геннадий Смирнов 2
Не покидай ты нас фортуна
Хотим мы сразу,навсегда
Чтобы удачу нам дарила
На все счастливые года.

Хотим всегда здоровья-море
Счастливых дней, побольше пусть
И чтоб ушли долой печали
Пускай уйдёт подальше грусть.

Хотим быть сильным и богатым
Всегда иметь, побольше благ
И чтобы мир,и чтобы счастье
Всё было в качестве наград.

Чтобы не думать о наживе
И не копить на чёрный день
Мы б с вами жили все в достатке
И не держал обуз ремень.

Не покидай ты нас фортуна
Ведь ты счастливая звезда
Всё превосходство и удача
Хотим, чтоб нам сказала- Да.