О времени

Михаил Ветер Павлодарский
Сказал я как-то мудрецу,
               Что я от скуки время убиваю
На что мудрец ответил, в тот же час:
Поверь, глупец,
                Так в жизни не бывает
И знай,  что  время убивает нас