Скучаю до безумия-Любовь на расстоянии

Дмитрий Мельник 2
 (Скучаю до безумия-Любовь на расстоянии)

До встречи с тобой, моя жизнь была пустой.
Плыл по течению, ни зная куда,
А теперь в моей жизни есть ты у меня.
Я знаю мы встретились с тобой не случайно,
Судьба выжидала и вот наконец,
Мы любим друг друга и это на век.
Твой образ, фигура, взгляд и улыбка,
С тобой не сравнится ни кто на земле.
Ты ангел сошедший прямо с небес,
Мой путь озарить и любовь подарить.
С тобой мы пройдём все беды, невзгоды.
Хоть сейчас мы в разлуке, но не беда.
Мы встретимся вскоре, обнимем друг друга
И будим мы вместе теперь на всегда.
             (Конец)