Гусары гуляют...

Вариант
Цепляются дырки от бублика
На ментики и доломаны.
Читаю я новости в рубрике –
Гусары опять в дупель пьяны.
 
Гусары опять загуляли –
Шампанское, дамы, рулетка.
Из пистолетов стреляли
По дыркам от бубликов метко.
 
Гусарами я восторгаюсь,
И даже завидую где-то.
Давно уже я не влюбляюсь,
Давно не дарю я букеты.
 
Пойти, что ли, с ними напиться,
И пострелять на дуэли?
А может быть, снова влюбиться,
И битву устроить в постели?