Нежные девичьи руки

Геннадий Смирнов 2
Музыка,музыка,музыка,
     Вальса приятные звуки
И обнимавшие  в такт,
     Нежные девичьи руки.

Льются потоки любви,
     В этой мелодии вечной,
Словно они лепестки,
     Вальса минуток беспечных.

Так и парят в небесах,
     Мило влюблённые пары,
Нежно танцуя вдвоём,
     Вальс удивительно старый.

Музыка,музыка,музыка,
     Сердцу приятные звуки
И обнимавшие вас,
     Нежные девичьи руки.