День проходит

Людмила Зидрашко
День проходит. Белым-белым
Укрывает землю снег.
Это в общем-то, а в целом
Лечит душу человек.

Прогуляться, светлых мыслей
В сердце грустном поселить.
Надышаться! И под снегом
Всё бродить, бродить, бродить.

Пусть никто не отвлекает,
Даже к чаю не зовёт.
Сыплет снег, не умолкает.
И душа поёт, поёт.